MENGABDI DENGAN TULUS BERKEGIATAN DENGAN IKHLAS, SELALU BERPOSITIF THINKING

10 Maret 2017| Super Administrator| Tags:

Sejalan dilaksanakannya Pelantikan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (3/1), maka secara fungsional kedudukan Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan harus menyesuaikan.

Rabu (11/1) telah dilakukan pelantikan dan serah terima jabatan 7 ketua TP. PKK Kelurahan di Kecamatan Semarang Tengah. Kel. Sekayu, Pindrikan Lor, Brumbungan, Pindrikan Kidul, Pekunden, Jagalan dan Pandansari.

“Saya mengucapkan selamat dan terimakasih atas pengandian serta kiprah ibu, selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan yang lama,”kata Ketua TP. PKK Kota Semarang, Ny. Tia Hendi. Dan selanjutnya diharapkan mereka tetap dapat melanjutkan pengabdian untuk berkiprah dan berperan aktif dalam kegiatan kemasyarakatan dan organisasi di lingkungan yang  baru dimanapun ditempatkan.

“Selamat juga kepada ibu yang baru saja dilantik,” lanjut Tia Hendi.

Semua hal yang baik untuk dapat dilanjutkan bahkan ditingkatkan, sebaliknya hal yang kurang baik ditinggalkan. Tantangan yang semakin berat, tanggungjawab yang semakin besar , permasalahan yang semakin komplek harus dihadapi. Koordinasi, konsultasi serta komunikasi yang baik harus dilakukan.

Tak lupa pesan yang selalu Ketua TP. PKK Kota Semarang sampaikan disetiap kesempatan untuk selalu berkegiatan dengan ikhlas dan berpositif thinking.

Tim Penggerak PKK Kota Semarang

Alamat : JL Dr. Sutomo No. 19A Semarang, Jawa Tengah